Des galettes et crêpes traditionnelles bretonnes

Nacea, c’est une passion pour les crêpes depuis toujours. J’ai toujours aimé les crêpes et eu la chance d’avoir grandi à Pont-Aven et d’avoir une des meilleures crêperies du coin à deux pas de chez moi. C’est ce qui m’a inspiré à créer ce projet. Après des études dans la communication, j'ai choisi de faire un titre "Maître Crêpier" pour avoir toutes les clés et ainsi créer ma crêperie.

Fouet

Du savoir-faire et du goût

Respect du savoir-faire traditionnel breton et sélection des produits de qualités. Les deux indispensables pour de bonnes crêpes bretonnes

Farine

Des galettes et des crêpes

Salé ou sucré, il y en a pour tous les goûts pour régaler vos papilles. Tout est fait maison avec soin

Caravane des années 70

Une caravane vintage des années 70

Une décoration élégante et lumineuse pour s'intégrer dans tous les décors et s'adapter à votre événement

Le savoir-faire des galettes de sarrasin
Crêpes au miel
Nacea présent sur la Terrace de l'Eté Indien à Hossegor

Nacea : l'étymologie de l'origine de la fleur de sarrasin qui a inspiré ce nom.

Qui suis-je ? 

Je suis Tatiana, bretonne d’origine. J’ai grandi dans la ville des peintres : Pont-Aven. Depuis toute petite, j’ai pour tradition de manger des crêpes très régulièrement. Au petit-déjeuner, le midi, pour le goûter et même le soir. 

En arrivant dans les Landes, j’ai eu envie de faire découvrir ma culture, le savoir-faire de chez moi et de le partager. Travailler avec de bons produits est pour moi essentiel pour faire de bonnes crêpes.

Tatiana Borie, bretonne d’origine

Origine des produits

Chaque produit est sélectionné avec soin pour vous offrir le meilleur tout en favorisant un maximum les petits producteurs

Farine de Bretagne

Le Moulin de l’Écluse

Pour la farine, c’est chez moi en Bretagne que je vais la chercher dans une minoterie familiale à Pont L'abbé (29)

https://res.cloudinary.com/dxvnew9mq/image/upload/v1687869465/NACEA/Cidre_2_ed2c2b1067.webp

Le Manoir du Kinkiz

Du cidre et du jus de pomme fermier de Quimper, en Bretagne au coeur d’une distillerie artisanale chez un producteur et récoltant (29)

La chèvrerie des pins

La Chèvrerie des Pins

Du bon chèvre artisanal en provenance directe de la ferme de St Vincent de Tyrosse (40)

Miel

La cazamiel

Du miel de fleurs récolté à la main et confectionné de façon artisanale dans les ruches de St Vincent de Tyrosse (40)

Farine de Bretagne

Maison Bignalet

Une boucherie-charcuterie familiale landaise de Habas qui existe depuis plus de 4 générations (40)

Farine de Bretagne

Les soeurs de douceurs

Du lait entier, de la crème crue et du beurre demi-sel au lait cru pour encore plus de goût à Tilh (40)

Retrouvez-moi à Soorts-Hossegor tous les mercredis et venez profiter de la jolie terrasse fleurie.

Envie de goûter ? C’est le moment de venir découvrir mes produits et me rencontrer sans plus attendre.

Nacea présent sur la Terrasse de l'Eté Indien à Hossegor
caravane
Demande de devis pour privatisation food truck

Crêperie gourmande et nomade dans les Landes et le Pays-Basque

Ma caravane se déplace pour vos évènements, privées ou professionnels. Contactez-moi pour en savoir plus.

Type d'event

Nombres d'invités

Logo Nacea, crêperie gourmande

Crêperie gourmande et nomade dans les Landes.

Des galettes et des crêpes confectionnées dans le respect du savoir-faire traditionnel breton avec des produits de qualités sélectionnés avec soin.